NEGLI ANNI '60 LA BIALETTI LAVORÒ ALLA PROGETTAZIONE DI UNO STRANO OGGETTO.
NO, NON ERA UN PICCOLO UFO!!!
MA IL COSIDDETTO PARASPRUZZI.
DOVEVA ESSERE COLLOCATO IN CIMA ALLA COLONNINA DELLA CAFFETTIERA.
QUESTO, AVREBBE IMPEDITO LA FUORI USCITA DEGLI SCHIZZI, E QUINDI AVREBBE DATO ANCORA QUALCHE SECONDO IN PIÙ ALL' OPERATORE O OPERATRICE DI POTER TERMINARE DI FARE LA DOCCIA O ALTRO.....
A DISCAPICO DELLA POVERA BEVANDA... CHE OLTRE A ESSERE CALDA E BOLLENTE COME L'AMORE, SAREBBE DIVENTATA AMARA E INBEVIBILE!!!
HO TROVATO UN PÒ DI TEMPO FA UNA CAFFETTIERA TERMOCREM (MA QUESTA È UN ALTRA COSA), CON UN VECCHIO PARASPRUZZI PRESUBILMENTE ANNI '60-70.
FOTO: PUNTO ITALIA STORE
MI SONO ANCHE CHIESTO, SE CI SIANO STATE SIMILITUDINI NELL'IDEA TRA LA FUNZIONE DEL PARASPRUZZI E LA BRIKKA BIALETTI.
L'AUSILIO DEL PARASPRUZZI ALLA FINE DELL'ESTRAZIONE L' IMPRESSIONE DI OTTENERE UNA CREMA-CAFFÈ.
LA BRIKKA USA UNA VALVOLA TERMOSTATICA POSTA ANCH'ESSA IN CIMA, MA MI INCURIOSIVA SOLO L 'IDEA...
LA PRINCIPALE CARATTERISTICA DELLA BRIKKA È QUINDI LA CREAZIONE DI UNA SUNTUOSA CREMA, CHE POI CREMA EFFETTIVAMENTE NON È...
VI MOSTRO UNA PARTE DEL PROGETTO ORIGINALE DEL PARASCHIZZI DATATO 11-01-1966
FOTO: PUNTO ITALIA STORE
FOTO:PUNTO ITALIA STORE |
MI SONO ANCHE CHIESTO, SE CI SIANO STATE SIMILITUDINI NELL'IDEA TRA LA FUNZIONE DEL PARASPRUZZI E LA BRIKKA BIALETTI.
FOTO: PUNTO ITALIA STORE |
FOTO: PUNTO ITALIA STORE |
L'AUSILIO DEL PARASPRUZZI ALLA FINE DELL'ESTRAZIONE L' IMPRESSIONE DI OTTENERE UNA CREMA-CAFFÈ.
LA BRIKKA USA UNA VALVOLA TERMOSTATICA POSTA ANCH'ESSA IN CIMA, MA MI INCURIOSIVA SOLO L 'IDEA...
LA PRINCIPALE CARATTERISTICA DELLA BRIKKA È QUINDI LA CREAZIONE DI UNA SUNTUOSA CREMA, CHE POI CREMA EFFETTIVAMENTE NON È...
VI MOSTRO UNA PARTE DEL PROGETTO ORIGINALE DEL PARASCHIZZI DATATO 11-01-1966
FOTO: PUNTO ITALIA STORE ARCHIV |
Nessun commento:
Posta un commento